Viandes
Il est primordial pour notre maison de proposer une viande d’une qualité d’exception. Pour cela, nous travaillons uniquement de la viande de premier choix.
![](https://boucherie-riesco.ch/wp-content/uploads/2018/11/fondue.png)
fondues
Quelques idées pour un repas convivial autour du caquelon !
- Chinoise, avec viande présentée en allumette ou en cube
- Bourguignonne
- Bressane : cube de poulet orné d'une chapelure nature maison ainsi que paprika et curry
- " La valaisanne " : morceaux de viande assaisonné maison
- Poissons
Spécialités de la maison
- Tartare maison
- Emincé prêt à la cuisson
- Atriaux
- Charbonnade : plats de viande mixte à griller sur la pierre
- Saucisses à griller : chorizo, italienne, merguez, ...
- Saucisse à cuire : fratze, choux, racines rouges, ...
Nous réalisons des sauces maison pour accompagner votre repas : cocktail, piquante, curry, moutarde, tartare, à l’ail …
![](https://boucherie-riesco.ch/wp-content/uploads/2018/11/cooker.png)